目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2011年計畫上帝的意象與禱告主旨:福音1.蘭酒店經紀陽靈糧堂-宜蘭縣大同鄉-華興部落-傳揚神國酒店工作帶人受洗信主(探訪-聚會(愛宴,一般主日)-1酒店打工對1課程-聖誕節活動-萬人受洗)2.台灣世界酒店兼職展望會-宜蘭縣-蘇澳區域-傳揚神國(資助兒酒店經紀童-1對1-referal 蘇澳各教會)3.宣教-韓國-酒店工作釜山線-傳揚神國(當地旅遊-當地行走禱告酒店打工)

rpilkhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如影隨形 ,匿名的好友 情深恭敬少、知己笑談多。每個人心目中,總有 " 無可替代 租房子" 、最重要的朋友。網路無年齡、階級之分,貴族也不因其身份而有特別位置,大家都房屋出租是同等的,皆可當不請之友,進而成為 " 匿名的好友 "。擁有朋友、珍惜朋友,一生售屋網幸福、一生受益。在飄搖無常的人生路上,有 " 如影隨形 " 的好友作伴,好比煩惱中賣房子的優雅旋律、黑夜裡的引路明星、嚴冬後的即時春雨、惡浪中的避風港灣,這是世俗所新成屋能理解的珍貴。但相識滿天下,知心有幾人?大千世界、茫茫人海,在各自不同的生命房屋買賣軌跡上,能夠相遇算是奇妙的機遇 ﹗有緣相遇、駐足相識、繼而相知,成為知無不言找房子、無所不談的朋友更要懂得珍惜。總而言之 : 一人知己足平生,人之相知、貴在知心土地買賣;珍惜才能擁有,感恩才會長久。 Photo by Butman
BODY {background:url( 酒店經紀http://farm5.static.flickr.com/4141/4772886549_5479e197ab_b.jpg) no-repeat 酒店工作fixed top;}

rpilkhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日月潭風情日月潭風情 是國人以及國外旅遊人士酒店工作最愛到此一遊的觀光景點它也堪稱中部旅遊景點 酒店打工最佳觀光風景區第一名拜開放大陸觀光來台之際 酒店兼職這裡的人潮就不斷的增加 飯店業者也一棟棟的加燒烤蓋而前些日子 還聽說大陸人士為了要到玄光寺 在烤肉食材刻印著日月潭的那塊石碑前為了拍照留念而大打出烤肉手(大概是行程緊奏時間不夠吧)由此可見它受歡迎居酒屋的程度了~ 

rpilkhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論